• Tagines (pruneaux, raisins,...)
  • Couscous (agneau, poulet, royal...)
  • Pastilla (fruits de mer...)
  • Méchoui
  • Mloukhia avec sauce noire
  • Riz (brochettes, Kefta...)
  • Couscous La Médina
  • Pastilla au pigeon (sur commande)

Pastilla au Pigeon
Le montage de la pastilla est assez délicat à réaliser. Il est plus facile d’en faire de petites individuelles. Décorez avec du sucre glace, de la cannelle en poudre et des feuilles de menthe



Mloukhia
La mloukhia est un ragoût spécial Tunisie, il est aussi préparé en Egypte mais servis comme soupe, et les feuilles de mloukhia sont utilisées entières par les égyptiens.
 

Consultez le MENU du Restaurant la Médina - Valenciennes

Page 1 - Page 2 - Page 3 - Page 4 - Page 5 - Page 6


Restaurant La Médina : 46, rue de l'epaix 59300 Valenciennes / 03 27 29 60 67